Laden Sie hier unsere Jahresprogramm herunter
Download annual programme 2019

Jahresprogramm/annual programme 2019

Die Sommerkonzerte 2018 sind Geschichte, aber freuen Sie sich auf eine tolle Reihe von Ende Juli bis Anfang Oktober 2019
Figuralchor Heidelberg, Duo Kirchhoff, Akkordeonduo Salzmann (Akkordeon und Klarinette), Jazzquartett Enaim, Bachkantaten, Brahmsrequiem, Marie-Luise Boddendrof (Klavier), Uta-Helene und Udo-Rainer Follert (Flöte, Gesang und Klavier), Katja Verdi und Tina Speckhofer (Blockflöte und Cembalo), Gesangsklasse der Musikhochschule Frankfurt am Main und das Ensemble Consonanza à 4 (Gesangsquartett)

Zur Erinnerung:

Sommerkonzerte 2018 - pdf

Vorschau:
2020: BAROCKMUSIK-FESTIVAL vom 21.5. bis 24.5.2020
Chorkonzert mit Werken von Schelle und Rosenmüller mit dem Ensemble 1648 (Leipzig) und dem Heinrich-Schütz-Vocalensemble (Überlingen)
Kammermusikkonzerte, Kinderkonzert, Vortrag
Festivalchor und abschliessender Kantatengottesdienst mit Händels Foundling-Hospital Anthem

Eintritt zu allen Konzerten, Gottesdiensten und
Vespern frei! Spenden erbeten.
Vereinzelte Ausnahmen sind im Programm vermerkt

Admission to all concerts, church services and
Vespers free! Donation requested.
Some exceptions are noted in the programme

Musikalische Leitung, soweit nichts anderes angegeben, Bezirkskantor Thomas Rink

Musical director, unless otherwise indicated, district cantor Thomas Rink